共青团
美术学院团员青年踊跃收看党的二十大开幕会
2022-10-21
编辑:郑东方

10月16日上午,美术学院团委组织团员青年以电视、网络等方式,收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听二十大报告,进一步教育和引导团员青年听党话、跟党走,增强团员青年的光荣感、使命感和责任感。

团员青年认真学习领会总书记的报告,报告全面、深刻、振奋人心学习中团员青年对新时代十年的伟大变革有了更加深刻的认识,对马克思主义行、中国化时代化的马克思主义行有了更加坚定的信念。报告中对办好人民满意的教育的论述,对人才强国的论述让团员青年备受鼓舞,感受到党对青年的爱护和培养,也明确了跟紧时代发展步伐,把握时代发展脉搏勇担社会责任,践行时代使命的责任和义务。

团员青年纷纷表示,要持续推进学习,不忘初心、牢记使命听党话跟党走,踏实做人,认真做事,立足本职务实担当,让青春和祖国一起闪光!