美术学院“臻美”团校组织“新时代的伟大成就”主题团课学习
2022-09-25

为引领团员青年聚焦“新时代 新发展 新成就”,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导青年深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和理解新时代的伟大成就,感悟新时代的磅礴力量,“臻美”团校9月20日在2126教室组织开展“新时代的伟大成就”主题团课学习,团课由2020级环境设计一班团支部书记曲海甄主持。

学习中,大家共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(部分),观看了新时代伟大成就相关视频,入团积极分子踊跃分享我国在新时代各个领域取得的辉煌成就。在小组讨论中,每位入团积极分子都积极踊跃的发言,交流自己的学习体会。张欣雨作为学员代表发言,“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们更加明确了心中的信念,肩上的责任,前方的目标”。

学院团委将继续打造内容丰富、形式新颖的团课内容,通过生动有趣的形式引领青年学生学党史学团史,传承红色基因,激昂青春奋斗力量。